INGREDIENTES
1 côco
3 /4 de litro de creme de leite
2 xícaras (de chá) de farinha de trigo peneirada
4 ovos inteiros
2 xícaras (de chá) de Açúcar U N IÃ O
1 colher de sopa rasa de fermento inglês
1 xícara (de chá) de manteiga
1 xícara (de chá) de leite fresco
M O D O DE FAZER
Bata muito bem a manteiga com o açúcar. Junte as gemas e continue a bater. Adicione a farinha de trigo peneirada com o fermento, juntando o leite aos poucos. Adicione as claras em neve e misture tudo, sem bater. Asse em duas fôrmas baixas, de torta, de igual tamanho. Depois de assado, rale o côco e arme o bolo em camadas: uma camada de bolo, uma de creme batido e adoçado a gosto, uma camada de côco ralado. Assim até terminar as camadas. Cubra o bolo com creme e côco, inteiramente e até ficar com bonita aparência.
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