Ingredientes
1/2 kg de camarões
suco de 1 limão
2 dentes de alho amassados
1 cebola cortada bem pequeno
coentro ou cheiro verde
pimenta do reino
palmito
1 xícara de chá de água
1 xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de maisena, rasas
sal
2 tomates picadinhos
azeite de oliva
Deixe os camarões limpos, sem cascas e tripas, de molho no limão, sal, pimenta, alho
Faça um refogado com os camarões, cebolas, tomates, coentro ou cheiro verde, cozinhando por 4 minutos, engrosse com leite e maisena diluída no leite ainda frio, mexa
Depois adicione os palmitos em rodelas, reserve para esfriar, antes de colocar sobre a massa
Massa
250 gramas de ricota
150 gramas de manteiga
250 gramas de farinha de trigo peneirada
50 gramas de maisena
2 colheres de chá de sal
1 colher de sopa de fermento Royal
Como fazer
Amasse a ricota com um garfo, junte a farinha de trigo, a maisena, o sal e o fermento. Misture bem. Deixe descansar por 20 minutos.
Abra a massa com rolo, sobre um pano grande, limpo, para poder enrolar o rocambole depois, com a ajuda do pano. Espalhe o recheio frio e enrole o rocambole.
Pincele com gemas batidas com 5 colheres de leite, forma untada e enfarinhada. Forno quente, fogo médio.
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