torta de coco
MASSA
Misture 2 xícaras de farinha de trigo (peneirada) com 2 colheres (de sopa) de manteiga.
Junte um pouco de leite, uma pitada de sal e 2 colheres de sobremesa de fermento.
Amasse tudo até ficar na consistência de abrir.
Unte um pirex e forre com a massa que deverá cobrir bem as beiras, assinalando estas com os dentes de um garfo, para enfeitar.
RECHEiO
2 xícaras (de chá) de Açúcar UNIÃO bem amassadas com 2 colherinhas (de chá) de manteiga. Bata 6 gemas e jurte-as batendo novamente muito bem. Acrescente um copo e meio de leite fervido, 2 xícaras (de chá) de côco ralado, 2 colheres (de sopa) de farinha de trigo e meia colherinha (de café) de sal. Misture tudo e deite no pirex já forrado com a massa, leve ao forno regular para cozinhar o recheio (experimente com um palito). Faça um suspiro com 6 claras em neve e 4 colheres (de sopa) de açúcar. Coloque o suspiro sôbre a torta, logo que esta esfrie e leve novamente ao forno, só para secar.
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