sexta-feira, 3 de junho de 2022

PÃO DE LÓ RECHEADO

pão-de-ló recheado 

INGREDIENTES

Oito ovos, 

oito colheres (de sopa) de Açúcar UNIÃO, 

três colheres (de sopa) de farinha de trigo 

duas colheres (de sopa) de fécula de batata. 

MODO DE FAZER

Bata bem as claras, junte as gemas, uma a uma e o açúcar aos poucos. Torne a bater muito bem e junte a farinha de trigo e a fécula de batata previamente peneiradas. Asse em fôrma rasa, ou assadeira, untada e forrada com papel. Depois de frio coloque o recheio. 

RECHEIO

250 g de amêndoas picadas e torradas, 250 g de açúcar, 6 gemas, 250 g de manteiga, 3 gotas de vani lina e 2 colheres (de sopa) de chocolate ralado. 

MODO DE FAZER

Bata bem os ovos com o açúcar, junto a vanilina e a manteiga bem batida. Separe metade dessa mistura e junte-lhe o chocolate ralado. Parta o pão-de-ló em dois pedaços iguais. 

Coloque entre eles o recheio com chocolate e cubra com o recheio amarelo, salpicando as amêndoas picadas. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Faça seu comentário ou sugestão, obrigada.