quarta-feira, 18 de novembro de 2015

Espaguete à Carbonara

Ingredientes

1 pacote de espaguete 400 g ou outro macarrão que preferir
sal
2 colheres (de sopa) de manteiga
1 xícara (de chá)de presunto cortado em cubinhos, ou peito de perú
1/2 xícara de bacon cortado em cubinhos
2 ovos
1 xícara (de chá) de creme de leite
pimenta do reino

1- Cozinhe o macarrão em bastante água, com sal, ao dente, retire e escorra bem. Reserve.

2- Prepare o molho
Doure a manteiga, acrescente o presunto e deixe por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando para cozinhar por igual, sem queimar.
Acrescente o macarrão, os ovos batidos com o creme de leite e prove para ver se precisa sal, coloque pimenta, misture bem, sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Faça seu comentário ou sugestão, obrigada.